快捷搜索:

春末暴风雪袭美国东北部 多地迎5月同期最冷一天

中新网5月11日电 综合报道,极地涡旋近日向南穿越美国东北部,让数以百万计尤物民众在春季末端,再次体验冬季气温,以致迎来白雪。多地记录到5月最低气温以及春季季末最严寒气象。截至当地光阴9日,至少20个州宣布了寒冷气象预警。

报道称,极地涡旋当地光阴8日先超出加拿大年夜界限南下,9日抵达五大年夜湖区。美国国家景象局的景象学家约翰·坎农表示,新英格兰北部部分地区降雪量达到大年夜约25厘米,缅因州和新罕布什尔州的沿海地区也有降雪。

纽约州伊斯利普迎来的大年夜雪,比2月下得还要多。纽约市中央公园5月9日也迎来降雪。据报道,这是近半个世纪以来的头一次,上一次是1977年的同一天。

佛蒙特州州长菲尔·斯科特在社交媒体上对该州民众表示慰问,“我知道5月9日的雪对许多佛蒙特人来说不是一个受迎接的天气,就像我们小心翼翼地让户外娱乐从新开始一样。”

他说,“然则就像更好的气象即未光降一样,更好的日子也会到来。我们会一路度过难关的。”据称,佛蒙特州刚于日前取消“居家令”。

您可能还会对下面的文章感兴趣: