快捷搜索:

费德勒:希望网球比赛可以尽快回归,但我还是

近日网坛传奇费德勒在吸收媒体采访时表示,他盼望可以尽快看到网球赛事的回归,但他也重申了他否决空场比赛的态度。

网球职业联合会近日表示,法网和美网这两项大年夜满贯赛事是有可能在今年内举行的,然则将斟酌效仿其它体育赛事进行空场比赛。

对付网球职业联合会的态度,费德勒表示了否决。费德勒说:“我是很盼望网球赛事可以尽快回归的,然则我也做好了经久没有赛事的筹备。由于我感觉假如不在一个相宜的光阴并以相宜的要领重启赛事的话,那么我感觉网球比赛还不如不要重启了。”

什么是相宜的要领呢?费德勒表示,那便是有不雅众的比赛。他说:“我很难适应没有不雅众的比赛,没有不雅众对我来讲是难以吸收的。假如没有不雅众就和我们日常平凡练习一样了。然则比赛和练习是截然不合的。我宁愿多等待一些光阴,也盼望可以在比赛时可以听到不雅众的欢呼。”

然则费德勒的谈吐也引起了不少低排名选手的不满,他们责备费德勒的谈吐“十分自私”。很多低排名选手在这几个月由于没有比赛得不到赛事奖金而生活窘迫,是以他们是盼望赛事可以尽快回归的。

2020年5月29日 评谈体育网(www.pingtannet.cn)讯

您可能还会对下面的文章感兴趣: