快捷搜索:

英国放松限制后车站站台人挤人 伦敦市长:戴口

英国放松限定后车站站台人挤人 伦敦市长:戴口罩!

滥觞:中国新闻网 2020-05-14 15:26

  中新网5月14日电据英国天空新闻网13日报道,英国辅弼约翰逊日前公布了禁令松绑规划,英格兰地区居夷易近可以进行更多户外活动,并陆续复工,外出的人由此多了起来。然而,13日,有的车站站台挤满了人,险些不能维持安然社交间隔,而且有人并没有佩戴口罩。

  报道称,约翰逊10日称,假如人们无法在家完成自己的事情,可以返回事情岗位。越来越多的人开始外出。东家们被见告要尽可能地保护他们的员工。返岗的人还被见告避免乘坐公共交通对象,但对许多人来说,这并弗成能。

  有视频显示,当地光阴13日,西汉姆(West Ham)车站站台上挤满了通勤者,人们险些没有空间遵守两米阁下的社交间隔建议,有的人也没有佩戴口罩。

  此外,有人在社交媒体上发文说,仅在当地光阴早上7点过后,他在霍克斯顿(Hoxton)坐的巴士,就挤满了人。

  但也有相对“恬静的”车站,比如尤斯顿(Euston)和里奇蒙火(Richmond)车站,有人说,“我知道本日早上其他人有不合的经历,但我看到的不是高峰时候。”

  一名地铁司机受访时说,只管最初的封锁步伐仍在实施,但当一些列车满载运行,地铁收集“比昨天轻细忙碌一些”。他还说,“让我担心的是,险些没有人戴口罩或覆盖物。”

  因为很多人发明彼此间很难维持两米的间隔,伦敦市长萨迪克·汗敦匆匆所有游客佩戴口罩。英国警察局长委员会主席马丁·休伊特(Martin Hewitt),说,这“不是一个警察的角色”来履行两米的社交间隔;这归根结底是“小我责任”。

  当地光阴13日,英国卫生与社会保障部消息称,截至当地光阴13日上午9点,英国新冠确诊病例单日新增3242例,累计229705例。截至当地光阴5月12日下昼5点,逝世亡病例单日新增494例,累计逝世亡33186例。

您可能还会对下面的文章感兴趣: