快捷搜索:

【美丽南昌·幸福家园】罗家镇拆除违章建筑1.

【标致南昌·幸福家园】罗家镇拆除违章修建1.76万平方米

大年夜字 日期:2020-06-02 滥觞:南昌新闻网

   南昌新闻网讯 为构建优越折衷的栖身情况,今年以来,青山湖区罗家镇重拳出击拆除违章修建,已累计拆除违章修建116处,拆除违建面积约1.76万平方米。

  为遏制违建行径,罗家镇在全镇范围内推行网格化治理机制,逐日派出40余名控违巡查职员,24小时不间断进行全域巡查,对一些有违建苗头的重点区域安排专人蹲守,做到“即查即拆”。为让违建者“不敢违”,罗家镇按照“严查、严打、严控”的事情方针,重点袭击高铁南昌东站扶植区域内的违法扶植和舆论关注度高的违建,做到“违法修建、一拆到底”。罗家镇还在各村子、社区的鼓吹栏内和主要进村子路口张贴控违举报单,充分发动群众及社会各方气力介入发明、举报、监督违建,24小时接听受理群众来电,第一光阴安排控违巡查和网格职员前往现场核实,武断把违法扶植打消在发芽状态。(帅婷 南昌日报记者 张平)

您可能还会对下面的文章感兴趣: